venerdì 30 novembre 2012

TIMBALLINI DI PASTA







INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr. di fettuccine di mais
200 gr. ragu di carne
passata di pomodoro q.b.
200 gr. di piselli cotti a vapore
1 confezione di crema di riso (senza glutine)
1 scalogno
parmigiano e pecorino grattugiato q.b.


  1. Unire il ragu di carne, il sugo di pomodoro e i piselli.
  2. Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata.
  3. Una volta scolata la pasta, condire con il sugo e aggiungere la crema di riso e una spolverata di  mix di parmigiano e pecorino grattugiati.
  4. Amalgamare bene il tutto.
  5. Mettere la pasta nelle formine (ho usate quelle da muffin).
  6. Spolverare con abbondante mix di parmigiano e pecorino grattugiati.
  7. Far cuocere in forno a 200° per 20 minuti.




Con questa ricetta partecipo al Contest di Una cucina tutta per se " Ricette veloci per il pranzo in ufficio"