Colombina al limoncello |
INGREDIENTI (Per uno stampo da 100 gr.):
10 gr. di burro
12 gr. di zucchero
20 gr. di farina di mandorle
5 gr. di fecola di patate
18 gr. cioccolato bianco
1/2 cucchiaino/i di limoncello
1 uovo
qualche goccia di essenza di vaniglia
scorza di limone
una punta di cucchiaino di lievito
mandorle per guarnire.
- Montare l'uovo con lo zucchero.
- Unire tutti gli ingredienti secchi (farina di mandorle, fecola di patate, lievito, cioccolato bianco grattugiato, scorza di limone) in una ciotolina.
- Aggiungere il burro, l'essenza di vaniglia e il limoncello agli ingredienti secchi ed amalgamare bene.
- Aggiungere l'uovo montato precedentemente con lo zucchero e mescolare il tutto.
- Versare l'impasto nello stampo e disporre le mandorle sulla superficie.
- Cuocere nel forno già caldo a 170 °C per 25 minuti circa.
Colombina al limoncello |
Colombina al limoncello |
Colombina al limoncello |