domenica 19 agosto 2012

GOLOSITA' ESTIVA

















INGREDIENTI:

torta pane degli angeli senza cioccolato e cotta in uno stampo da plumcake
125 gr. di gelato al cioccolato
125 gr. di gelato alla nocciola
125 gr. di gelato al cocco
1 cucchiaio di zucchero
50 ml. di rum

  1. Preparare la torta pane degli angeli usando uno stampo da plumcake e farla raffreddare.
  2. Preparare la bagna al rum facendo bollire per qualche minuto 150 ml di acqua ed un cucchiaio di zucchero ed aggiungendo poi, fuori dal fuoco, 50 ml di rum. Far raffreddare.
  3. Togliere i gelati dal frigo 10/15 minuti prima di iniziare la preparazione.
  4. Dividere la torta pane degli angeli in 4 parti nel senso della lunghezza.
  5. Sistemare la prima fetta sulla base dello stampo da plumcake, bagnare con la bagna e stendere il gelato alla nocciola, livellando bene (aiutandosi in caso con un cucchiaio bagnato nell'acqua calda).
  6. Procedere con la seconda fetta di torta, bagnarla e stendere il gelato al cioccolato.
  7. Procedere con la terza fetta di torta, bagnarla e stendere il gelato al cocco.
  8. Coprire con l'ultimo strato.
  9. Mettere nel freezer per 40 minuti e poi trasferire in frigorifero per 1 ora.
  10. Sformare il dolce e guarnire a piacere.