sabato 25 agosto 2012

CREMA AL COCCO

Dopo tante prove, questa ricetta è risultata la migliore anche se nonostante tutto non mi soddisfa ancora completamente quindi ne proverò ancora altre. La ricetta è questa torta al cioccolato con crema di cocco  ed è presa da qui deliziose.it. La riepilogo di seguito:


INGREDIENTI:

150 gr. di cocco fresco
100 gr. di zucchero
200 ml. di latte
200 ml di panna
100 ml. di acqua di cocco (quella della noce)
30 gr. di burro (io non l'ho aggiunto)
40 gr. di amido di mais


  1. Tagliare a pezzi il cocco e macinarlo finemente nel frullatore insieme allo zucchero ed al latte.
  2. Far riposare 60 minuti.
  3. Versare in una pentola aggiungendo la panna, l'acqua di cocco e l'amido di mais e mettere sul fuoco a fiamma bassa mescolando sempre finchè non si addensa.
  4. Aggiungere il burro.
  5. Far raffreddare.