mercoledì 20 giugno 2012

PASTICCINI ALLE MANDORLE

















Buoni, facili e veloci da preparare.

INGREDIENTI:

300 gr. farina di mandorle
200 gr. zucchero fine
4 albumi
3-4 gocce di essenza di mandorle amare
ciliege candite e mandorle per decorare

  1. Unire la farina di mandorle e lo zucchero.
  2. Aggiungere agli albumi l'essenza di mandorle e sbattere con una forchetta.
  3. Unire gli albumi alla farina e zucchero ed amalgamare molto bene.
  4. Riempire una tasca da pasticcere con il composto.
  5. Formare i pasticcini sulla carta da forno.
  6. Decorarli  con ciliege e mandorle.
  7. Metterli in frigorifero per circa 1 ora.
  8. Spolverizzarli con lo zucchero.
  9. Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 20 minuti, ovvero finchè non si dorano leggermente.