lunedì 17 febbraio 2014

FRAPPE AL FORNO SENZA GLUTINE



















INGREDIENTI:

50 gr. di farina di riso
62,5 gr. di amido di riso
62,5 gr. di amido di mais
125 gr. di fecola di patate
7 gr. di gomma di guar biologica
2 uova
scorsa di un limone
60/70 gr. di zucchero
50 gr. di burro
essenza di vaniglia o 1 bustina di vanillina
2 cucchiai di limoncello
1 pizzico di sale


  1. Unire tutte le farine e formare una fontana.
  2. Mettere al centro tutti gli altri ingredienti e lavorare bene.
  3. Lasciar riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti circa.
  4. Stendere finissimo con il mattarello o con la macchina per la pasta e dare la forma.
  5. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°-200° per circa 15 minuti.
  6. Spolverizzare con lo zucchero a velo.