INGREDIENTI (tortiera per ciambellone da 29cm):
1 vasetto di yogurt ai mirtilli
2 vasetti di zucchero di canna grezzo
3 uova
3 vasetti di farina (mix di farine naturali per impasti lievitati)
1 bistina lievito
1 vasetto di olio di riso
250 gr. frutti di bosco congelati
Scorza di limone
2 vasetti di zucchero di canna grezzo
3 uova
3 vasetti di farina (mix di farine naturali per impasti lievitati)
1 bistina lievito
1 vasetto di olio di riso
250 gr. frutti di bosco congelati
Scorza di limone
- Far scongelare bene i frutti di bosco, scolandoli dai liquidi e poi infarinarli.
- Con le fruste in azione, montare bene yogurt, zucchero e uova.
- Unire pian piano farina e lievito setacciati.
- Aggiungere la scorza di limone.
- Sempre mescolando unire l'olio di riso.
- Aggiungere i frutti di bosco e mescolare, con un cucchiaio di legno, con movimenti che vanno dal basso verso l'alto.
- Porre l'impasto nello stampo (precedentemente infarinato ed imburrato) e cuocere nel forno già caldo, 180 °C per 35 minuti.